Mit einem 7:2 Heimerfolg gegen den bis dato Tabellenführer aus Zeitz eroberten unsere Jungs den 1. Platz wieder zurück. Severin per Dreierpack sowie Nick S. und Moritz per Doppelpack ebneten mit ihren Treffern den Weg für diesen klasse Heimsieg!

Heute mal ein paar  Eindrücke von unseren Jüngsten.....

Unsere Mini Bambinis gibt es seit Ende Oktober die Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2014 /2015 sind zur Zeit noch Donnerstags in der Turnhalle der Sekundarschule Reuden werden aber wenn die Sonne länger lacht dann Donnerstag auf dem Sportplatz in Profen ihre Sport Spielstunden bestreiten.

Am gestrigen Freitag waren unsere D-Junioren zu einem Testspiel beim FSV Ramsdorf.
Der  Platz war tief und schwer  trotzdem gingen  die Jungs  voller Elan ran an das 1. Spiel wieder unter freien Himmel.

Unsere C-Jugend setzte sich am Sonntag souverän mit 3:0 bei der JSG Laucha/Saubach/Bad Bibra durch. Gegen ein körperlich robusten Gegner war einzig die Chancenverwertung der Schützlinge von Trainer Stahl ein kleines Defizit.