Am gestrigen Freitag waren unsere D-Junioren zu einem Testspiel beim FSV Ramsdorf.
Der  Platz war tief und schwer  trotzdem gingen  die Jungs  voller Elan ran an das 1. Spiel wieder unter freien Himmel.

Unsere C-Jugend setzte sich am Sonntag souverän mit 3:0 bei der JSG Laucha/Saubach/Bad Bibra durch. Gegen ein körperlich robusten Gegner war einzig die Chancenverwertung der Schützlinge von Trainer Stahl ein kleines Defizit.

Die Schützlinge vom Trainerduo Schulze/Gipp konnten am 06. Januar des neuen Jahres ihren Titel „Futsal-Kreismeister“ erfolgreich verteidigen. 'Ganz überraschend,' wie Trainer Schulze betont.

Mit einem 3:1 Erfolg am Wochenende konnten sich unsere A-Junioren ihren 2. Saisonsieg in folge sichern. Gegen einen Gegner, der eine ähnlich junge Altersstruktur besitzt wie unsere Mannschaft, erwischte man den besseren Start.

02. Dezember 2018
08. Dezember 2018