Am gestrigen Freitag waren unsere D-Junioren zu einem Testspiel beim FSV Ramsdorf.
Der  Platz war tief und schwer  trotzdem gingen  die Jungs  voller Elan ran an das 1. Spiel wieder unter freien Himmel.

Die Schützlinge vom Trainerduo Schulze/Gipp konnten am 06. Januar des neuen Jahres ihren Titel „Futsal-Kreismeister“ erfolgreich verteidigen. 'Ganz überraschend,' wie Trainer Schulze betont.

Unsere C-Jugend setzte sich am Sonntag souverän mit 3:0 bei der JSG Laucha/Saubach/Bad Bibra durch. Gegen ein körperlich robusten Gegner war einzig die Chancenverwertung der Schützlinge von Trainer Stahl ein kleines Defizit.

Mit einem 3:1 Erfolg am Wochenende konnten sich unsere A-Junioren ihren 2. Saisonsieg in folge sichern. Gegen einen Gegner, der eine ähnlich junge Altersstruktur besitzt wie unsere Mannschaft, erwischte man den besseren Start.