Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Kegeln/Aushang_1.jpg'

Screenshot 20180528 174634

Beim derzeitigen Klassenprimus der Kreisoberliga erkämpfte sich unsere Eintracht ein bemerkenswertes Unentschieden. Unsere Jungs konnten einen zweimaligen 2-Tore-Rückstand aufholen und nimmt verdient einen Punkt mit aus der Saalestadt! Jörg Mösezahl, Stev Radau und Tony Müller per Handelfmeter erzielten die Treffer für die Eintracht!

Unsere Mannschaften konnten an diesem Wochenende allesamt Ihre Spiele positiv gestalten. Ganz vorne weg natürlich unsere KOL-Mannschaft, die am Sonntag die Droyßiger SG mit 4:2 besiegte und sich somit weiter Luft im Abstiegskampf verschaffen hat. Dazu siegte man eben im 4. Spiel was folglich Platz 8 in der Tabelle bedeudet. Martin Kitze (2), Mohammed Al Bazerbachi und Eric Schleifnecker markierten die Profener Treffer.

Die 1. Mannschaft unserer Kegler überzeugte nach zuletzt durchwachsener Leistung. Gegen Eintracht Großjena konnten mit 2787 - 2661 Holz die nächsten Punkte eingefahren werden.

Viel hatte man sich am letzten Wochenende vorgenommen, leider blieb man weit hinter den Erwartungen zurück.

02. Dezember 2018
08. Dezember 2018