Übersicht Aufstiegsspiele

Kein Sieg. Kein Aufstieg. Kein Pokal. Die B-Jugend verlor das letzte und entscheidende Spiel beim JFV Weißenfels II mit 2:1. Damit waren der Kreismeister und auch der Aufstieg erledigt. Das Spiel begann für die Profener wie immer. Man führte mit 1:0 und vergab durch einen Pfostenschuss die Chance zum 2. Tor. Nach der Pause legten die Weißenfelser alles ins Spiel und glichen Mitte der 2. Hälfte aus. Das Spiel zeigte sich dann leicht zerfahren. Mit vielen Entscheidungen des Unparteiischen wurde fortan gehadert. Mit einem verwandelten Elfmeter erhöhte Weißenfels schließlich auf 2:1. Profen kämpfte und bekam auch noch seinen Strafstoß. Doch dieser wurde unüberlegt und leichtfertig verschossen. Danach hatten die Spieler keinen Zugriff mehr und Weißenfels konnte ihr Spiel gewinnen.

Glückwunsch zum Titel.

Hallo Leute....

Wir die Eintracht Profen sind auf der Suche nach Mitstreitern, die uns im alltäglichen Sportlerleben bereitwillig und gerne unterstützen.

Solltet ihr Intersse haben eure freie Zeit mit uns gemeinsam zu gestalten meldet euch bitte.

Gefragt und gesucht sind " Verrückte " jeglicher Art. Trainer, Spieler, Berteuer,Sponsoren und natürlich auch Fans sind bei uns herzlich willkommen.

Also rafft euch auf und helft uns dabei den Breitensport am Leben zu halten.

Mit einem 7:2 Heimerfolg gegen den bis dato Tabellenführer aus Zeitz eroberten unsere Jungs den 1. Platz wieder zurück. Severin per Dreierpack sowie Nick S. und Moritz per Doppelpack ebneten mit ihren Treffern den Weg für diesen klasse Heimsieg!

luetzen profen0 4

Beim abstiegsbedrohten TSV Eintracht Lützen/Meuchen gelang unserer Eintracht ein 4:0 Auswärtserfolg. Tom Zink, Florian Stahl, Mohammed Al Bazerbachi und Kevin Jäger erzielten dabei die Profener Treffer.

Heute mal ein paar  Eindrücke von unseren Jüngsten.....

Unsere Mini Bambinis gibt es seit Ende Oktober die Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2014 /2015 sind zur Zeit noch Donnerstags in der Turnhalle der Sekundarschule Reuden werden aber wenn die Sonne länger lacht dann Donnerstag auf dem Sportplatz in Profen ihre Sport Spielstunden bestreiten.

Mit einem 3:1 Heimerfolg sind unsere KOL-Fußballer am Sonntag in die neue Saison gestartet. Gegen den Absteiger aus der Landesklasse aus Spora trafen Tom Zink (2) und Daniel Schlecht, nachdem die Gäste zuvor in Führung gingen. Auch in der Vorwoche fuhren unsere Jungs bereits einen Pflichtspielsieg in Geußnitz ein. Beim Kreisklasseklub musste der Eintracht ein Strafstoßtor (Müller) helfen, um in die nächste Pokalrunde einzuziehen. Dort trift man dann auf die SG Könderitz!

28. Juli 2019
Sommerausflug 2019